2021年第6届可再生能源与节能国际会议

2021年第6届可再生能源与节能国际会议 (ICREC 2021)

ICREC会议已于2017年澳大利亚珀斯,2018年澳大利亚悉尼,2019年日本广岛,以及2020年网络会议(受疫情影响)成功举办。2021年第6届可再生能源与节能国际会议 (ICREC 2021)将于2021年1月3-5日在深圳举办。本次会议旨在促进不同背景,不同年龄阶段的参会专家学者的交流,科研、可再生能源与节能领域的持续发展和科研成果转换。

1. 投稿指南:

投稿截止时间:2020年11月20日

ICREC 2021会议只接受全英文投稿,文章页数应不少于5页。超过5页的文章,将收取超页费(500RMB/页)。请通过电子投稿系统投稿, 在您投稿后2个工作日内,将收到会务组的收稿确认邮件。

注意:

1. 请按照会议格式来准备您的文章。(Paper Template )
2. 会议严禁一稿多投,稿件应为原创作品,未在国内外刊物中发表过。

2. 出版与检索

经过严谨的审稿流程,所有被接收且成功注册的文章将由出版到会议论文集,实现EI CompendexScopus检索。

3.参会指南:

被录用的文章或是摘要,请根据您收到的录用通知来完成注册。其余的共同作者或是陪同人员,可直接联系会议秘书注册为听众。
注册费参考: http://www.icrec.org/registration.html

4. 会议准备:

会务组不提供会议住宿,机票,请作者根据会议日程提前做好预定。

请订阅以上会议公众号了解会议信息!

(Official Account)

请添加以上微信服务号及时解答您的问题!

(WeChat Service ID)